Home / Veranstaltung / Vollversammlung der Jugendvertretung

Lade Karte ...

Date(s) - 11.04.14

Gemeindehaus St. Jakobi/Lübeck

Vollversammlung der Evangelischen Jugendvertretung Lübeck-Lauenburg (EJVLL-VV)     😉

Sowohl im Frühjahr als auch im Herbst findet eine Vollversammlung (VV) der Evangelischen Jugendvertretung Lübeck-Lauenburg statt, zu der aus jeder Kirchengemeinde Engagierte herzlich eingeladen sind! Hierbei wird die Möglichkeit geschaffen, direkt mit uns, dem Geschäftsführenden Ausschuss (GA), in Kontakt zu treten, Anliegen zu äußern und aus der eigenen Gemeinde zu berichten. Die Verpflegung erfolgt durch Fair-Trade-Produkte, was mit unserem Projekt und dem Streben nach einem transparenten Produktweg sowie würdigen Arbeitsbedingungen übereinstimmt. Darüber hinaus bieten wir Anregungen, Ideen und individuelle Hilfe bei der Jugendarbeit in den Gemeinden und sichern die Selbstvertretung und Mitwirkung der jugendlichen Mitglieder in den Gemeinden und beim Jugendpfarramt.

Die nächste VV findet am 11. April um 17 Uhr im Gemeindehaus der St. Jakobi-Kirchengemeinde in Lübeck statt: Mitten in der Altstadt, direkt neben dem J@ko! Die offizielle Einladung findet ihr hier. (Auf den vorigen Satz klicken zum download)

Wir freuen uns sehr, euch auf unseren Vollversammlungen zu begrüßen und laden euch herzlich ein, uns eure Ideen und Wünsche mitzuteilen:
per Mail an jugendvertretung@kirche-LL.de  oder über unsere Facebook-Seite www.facebook.com/GaDerEjvl.

Segensreiche Grüße,
Euer GA