Home / Veranstaltung / Jugendklimakonferenz der Nordkirche

Lade Karte ...

Date(s) - 01.10.21 - 05.10.21

Jugendherberge Scharbeutz

Fünf Tage Utopien denken, Freunde treffen, Andacht halten, Wissen weitergeben, Klimakrise aufhalten – sei dabei!

Die Jugendklimakonferenz findet alle zwei Jahre an verschiedenen Orten der Nordkirche statt. Sie wird verantwortet durch das Jugendpfarramt in der Nordkirche und Brot für die Welt im Diakonischen Werk Schleswig-Holstein.

Die Jugendklimakonferenz ist für alle, die sich für Umwelt, Klimaschutz und Nachhaltigkeit interessieren und es satt haben darauf zu warten, dass andere etwas unternehmen. Für alle, die sich selbst einbringen wollen.

Teilnehmen können junge Menschen ab 16 Jahren, die Teilnahme kostet ca. 40€ pro Person. Informationen zur Anmeldung und Programm findest du auf der Website www.klar-zur-wende.org. Für Updates zwischendurch kannst du uns auch bei Instagram @jugendklimaaktionen und Facebook @jugendklimanetzwerk folgen.

Termin: 01. bis 05.10.2021
Ort: DJH Scharbeutz