Home / Veranstaltung / HUGO – Jugendgottesdienst

Lade Karte ...

Date(s) - 18.04.14

St. Matthäi Kirche

Am 18.April ist es wieder soweit – wir feiern den 20ten HUGO – Jugendgottesdienst. Diesmal in einer „Special Edition“ als Karfreitagsgottesdienst.

PlakatHUGOKarfreitag

Seit 2004 gibt es nun schon den HUGO – unseren Jugendgottesdienst. Bisher haben wir ihn zu Themen wie „Was guckst du?“; „Jesus, pimp mylife!“; Bibel dir deine Meinung!“; „Was glaubst du?“ und „Circle of life“ gefeiert. Zweimal im Jahr findet er freitags um 19.00h statt. Das besondere am Hugo: Der ganze Gottesdienst wird von Jugendlichen für Jugendliche gestaltet, mit Moderation, Anspiel und Rückblick auf all das, was wir in der Jugend gemacht haben. Der perfekte Ort um mal wieder alle wiederzutreffen . Im Anschluss gibt es immer noch einen kleinen Snack und Zeit neue Leute zu treffen und kennenzulernen.

Und wenn Ihr Fragen habt, schickt mir doch einfach eine Mail oder ruft mich an (Kontakt).