Home / Veranstaltung / VV-Wochenende „Wen liebst du?“

VV-Wochenende „Wen liebst du?“

Lade Karte ...

Date(s) - 18.09.21 - 19.09.21

CVJM Segelzentrum

Am 18. und 19. September 2021 findet das diesjährige Vollversammlungs-Wochenende der Evangelischen Jugendvertretung Lübeck-Lauenburg statt.

An diesem Wochenende treffen sich Jugendliche aus allen Kirchengemeinden des Kirchenkreises und überlegen gemeinsam, welche Themen der Evangelischen Jugend für die kommende Zeit wichtig sind und für welche Themen sich die Jugendvertretung engagieren will.

Die Leitung der Jugendvertretung hat in diesem Jahr Einheiten, Impulse und Diskussionsrunden zum Thema „Wen liebst du? – Sexualität, Vielfalt und Respekt“ geplant. Verschiedene Workshops wurden vorbereitet, Gäste eingeladen und gemeinsam soll besprochen werden, ob dieses Thema im kommenden Jahr ein Schwerpunktthema der Jugendvertretung werden soll. Außerdem soll nochmal ein Blick auf verschiedene Themen der letzten VV-Wochenenden geworfen werden und auch deine Ideen und Wünsche sollen ausreichend Raum bekommen.

Start ist am Samstag, 18. September gegen 11 Uhr. Die Anreise findet eigenverantwortlich statt. Der Geschäftsteil der VV mit allen relevanten Wahlen findet am Sonntag statt.

Weitere Informationen findest du auf der Homepage der Evangelischen Jugend unter „Unsere Jugendvertretung“ oder über den Instagram-Kanal der EJVLL ev_jugendvertretung_ll.

Anträge zur Satzungsänderung müssen bis zum 18. August 2021 per Mail an jugendvertretung@kirche-LL.de geschickt werden. Ein detaillierter Zeitplan, mögliche Satzungsänderungen, die aktuellen Delegiertenzahlen und weitere Informationen werden bis vier Wochen vor dem VV-Wochenende veröffentlicht.

Termin: 18. bis 19. September 2021
Ort: CVJM Freizeit- und Segelzentrum