Home / Veranstaltung / VOLLVERSAMMLUNGS-WOCHENENDE der Evangelischen Jugendvertretung Lübeck-Lauenburg

VOLLVERSAMMLUNGS-WOCHENENDE der Evangelischen Jugendvertretung Lübeck-Lauenburg

Lade Karte ...

Date(s) - 08.02.19 - 10.02.19

CVJM Segelzentrum

Wir laden dich herzlich zum Vollversammlungs-Wochenende der Evangelischen Jugendvertretung Lübeck-Lauenburg (EJVLL) vom 08.-10.02.2019 im CVJM Segelzentrum Ratzeburg ein.
An diesem Wochenende treffen sich Jugendliche aus allen Kirchengemeinden des Kirchenkreises und überlegen gemeinsam, was ihnen für die kommende Zeit wichtig ist. Daneben wird Zeit sein für‘s Kennenlernen, für Spaß, für‘s Zusammensitzen und Schnacken.

Pro Gemeinde sind maximal zwei Personen stimmberechtigt (auch wenn gerne mehr Leute aus einer Kirchengemeinde kommen können). Lass dich von deiner Kirchengemeinde, z.B. durch den Jugendausschuss, deine*n Pastor*in oder den Kirchengemeinderat dazu delegieren. An diesem Wochenende werden alle Posten und Delegierten nach 4.5.3 der Satzung der EJVLL gewählt.
Wenn du Lust hast zu kommen, dann melde dich zeitnah mit der Postkarte, die überall verteilt wurde und noch verteilt wird, an. Dann erhältst du weitere Informationen zum VV-Wochenende.
Der Kostenbeitrag beträgt 15,00 € pro Person. Wenn du als Delegierte*r deiner Kirchengemeinde kommst, dann frag doch nach, ob der Beitrag von der Gemeinde übernommen wird.

Auszug aus der Satzung der EJVLL: Wählbar sind alle Anwesenden bis 27 Jahren. Nichtanwesende können gewählt werden, wenn sie vorher [also bis Freitag, 08.02.2019, 17.00 Uhr], schriftlich bei der Leitung der Vollversammlung ein Wahlschreiben (mit Namen, Alter, Kirchengemeinde, bisherigen Funktionen und Begründung für die Kandidatur) bis zum Beginn der Vollversammlung eingereicht haben.

Die Leitung der Vollversammlung ist unter der folgenden Mailadresse zu erreichen: jugendvertretung@kirche-LL.de

Zeit: 08.-10.02.2019
Ort: CVJM Segelzentrum, Ratzeburg
Leitung: Die Leitung der Jugendvertretung der Evangelischen Jugend Lübeck-Lauenburg, Holger Wöltjen, Tobias Knöller, JPA