Home / Veranstaltung / Vollversammlung der Ev. Jugend Lübeck-Lauenburg

Vollversammlung der Ev. Jugend Lübeck-Lauenburg

Date(s) - 12.09.20 - 13.09.20

Wir laden Dich und Euch herzlich zum Vollversammlungs-Wochenende der Evangelischen Jugendvertretung Lübeck-Lauenburg (EJVLL) vom 12.-13. September 2020 in Lübeck ein (in der Jugendherberge „Am Burgtor“ in Lübeck).

Unsererseits ist dieses Jahr eine große Einheit zu den Themen „Liebe, Sexualität, Vielfalt und Respekt“ geplant. Kurz: „Wen liebst Du?“

Wir wollen mit Euch ins Gespräch kommen, haben dazu verschiedene Workshops geplant und wollen schauen, ob dieses Thema im nächsten Jahr ein Schwerpunktthema der Jugendvertretung werden kann. Außerdem wollen wir noch einen Blick auf einige Themen werfen, die wir auf dem letzten VV-Wochenende mal angedacht haben und natürlich soll auch Raum für eure Ideen und Wünsche sein.

Pro Gemeinde sind max. zwei Personen stimmberechtigt (auch wenn gerne mehr Leute aus einer Gemeinde kommen können). Lass Dich von deiner Kirchengemeinde, z. B. durch den Jugendausschuss, deine*n Pastor*in oder den Kirchengemeinderat, dazu delegieren.

Wir starten am Samstag, 12. September gegen 11 Uhr in Lübeck. Die Anreise findet eigenverantwortlich statt. Am Sonntag findet dann der Geschäftsteil der Vollversammlung mit allen relevanten Wahlen* (nach 4.5.3 der Satzung der EJVLL) statt.

Auf Grund der Corona-Pandemie kann es sein, dass wir VV-Wochenende kurzfristig auf einen Tag mit Geschäftsteil verkürzen müssen. Ein detaillierter Zeitplan, die anstehenden Satzungsänderungen und weitere Informationen werden an alle angemeldeten Delegierten bis vier Wochen vor dem VV-Wochenende versandt.

Wenn Du Lust hast zu kommen, dann melde Dich bitte unter Tel.: 0451 / 79 07 38 55 oder Email: jugendpfarramt@kirche-LL.de an.

Wir freuen uns auf Dich und Euch!