Home / Veranstaltung / Teamercard – Verleih – Gottesdienst

Lade Karte ...

Date(s) - 23.11.19

St.Petri Kirche

Am Ende des Jahres laden wir alle Jugendlichen, die im Jahr 2019 die Ausbildung zur Teamercard erfolgreich abgeschlossen haben, zu einem festlichen Jugendgottesdienst ein. Dort möchten wir allen „Teamercard’lern“ am Samstag, den 23. November 2019 um 18.00 Uhr in der St.Petri Kirche in Ratzeburg, Schrangenstraße 6, 23909 Ratzeburg feierlich dieTeamercard verleihen und ihnen Gottes Segen für ihre weitere Arbeit als Teamer*in aussprechen.

Anschließend kann, wer will, noch in der Kirche bleiben. Bei ein wenig Knabberkram und Getränken gibt es Gelegenheit für Gespräche und gemütliches Beisammensein.
Wir freuen uns, wenn auch dein*e Pastor*in oder dein*e Diakon*in und deine Eltern mitkommen.

Eine persönliche Einladung an alle Absolventen folgt Ende Oktober/Anfang November.