Home / Veranstaltung / Sommerfreizeit in Schweden (Ev.-Luth. Kirchengemeinde Wentorf)

Sommerfreizeit in Schweden (Ev.-Luth. Kirchengemeinde Wentorf)

Date(s) - 29.06.19 - 13.07.19

Zeit 29.06.-13.07.2019
Ort: Ulricehamn, Västergötland, Schweden
Alter: 13 bis 17 Jahre
Leitung: Diakonin Katrin Ahrens und Team
Kosten: 500,00 €

Das Haus liegt in Südschweden, in der Provinz Västergötland, etwa 100 km östlich von Göteborg, in der Nähe von Boras. Unsere Unterkunft besteht aus zwei Gebäuden. In einem sind neben einigen Schlafräumen im Obergeschoss auch die Küche und der Gemeinschaftsraum.
Um die Häuser herum liegt ein großzügiges Gelände, das Platz bietet für Volleyball und andere Aktivitäten. Auch der See mit Bademöglichkeiten grenzt direkt an das Gelände.

Wir wollen Haus und Gelände bei witzigen Spielaktionen unsicher machen, in der Sonne liegen, im und am Wasser planschen, Fußball und Volleyball spielen, gemeinsam kochen, essen, singen, auf der Wiese Traumreisen genießen, Kanu fahren, Partys feiern, auf Elchtour gehen, Jugendgottesdienst feiern, kreativ sein bei Perlenbasteleien, beim Nähen oder beim Kochduell.

Büro der Kirchengemeinde Wentorf
Am Burgberg 1, 21465 Wentorf