Home / Veranstaltung / „Rücke vor bis auf Los!“ – Sommerfreizeit der Evangelischen Jugend Lauenburg/Elbe

Date(s) - 09.07.20 - 22.07.20

Bild: Ev.-Luth. Kirche in Norddeutschland

„Rücke vor bis auf Los!“ – Sommerfreizeit der Evangelischen Jugend Lauenburg/Elbe vom 09.07. bis 22.07.2020 für Jugendliche im Alter von 13-18 Jahren

Lange war es noch unsicher, doch jetzt haben wir das „GO“ bekommen! Mit einem guten Hygiene – und Gesundheitskonzept fahren in diesem Jahr doch noch auf Sommerfahrt mit der Jugend nach Dänemark.

„Rücke vor bis auf Los!“ heißt das Motto der diesjährigen Fahrt: Wer kennt es nicht, diese schöne Gefühl bei Monopoly, wenn man diese Ereigniskarte zieht. Doppeltes Gehalt für eine Runde und alle gefährlichen, mieteverschlingenden Felder übersprungen. „Rücke vor bis auf Los!“ Das habe ich mir so oft im Leben schon gewünscht – am meisten dann, wenn ich das Gefühl hatte, es geht nicht so recht weiter. Aber natürlich wissen wir, dass das oft nur Wunschträume sind. Aber vielleicht ist es ja auch nicht so schön, an allem vorbeizuziehen? Wollte ich nicht die Schlossallee kaufen? Wann zieht man eigentlich das große Los? Und was kommt dann?

In Nordjütland direkt am Limfjord liegt unser Gruppenhaus auf einem großen Wiesengelände mit Fußballfeld und Lagerfeuerstelle. Der direkte Strandzugang führt zu einem kleinen Sandstrand mit Badebrygge. Das Wasser ist flach abfallend und damit bestens für uns geeignet. Vom schönen Innenhof mit Sitzgelegenheiten hat man einen tollen Blick über den Limfjord. Im Haus gibt es einen großen Speisesaal mit angeschlossenen Gruppenraum und mehrere kleine Gruppenräume, teils mit großer Fensterfront und Meerblick.

Unsere Freizeit verspricht, wieder ein tolles Erlebnis zu werden und bietet Dir die Möglichkeit, Dich mit anderen Jugendlichen auszutauschen und etwas über Deinen Glauben zu erfahren. Ein nettes und kompetentes Team von Betreuern erwartet Dich und lädt Dich ein, mit uns auf diese Freizeit zu fahren.

Also „Rücke vor bis auf Los“ und melde Dich am besten sofort unter www.kirche-lauenburg.de oder direkt bei Pastor Philip Graffam (Tel. 0 41 53 – 33 55).

Pastor Philip Graffam
Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Lauenburg / Elbe