Home / Veranstaltung / red-Band-Projekt – realisiere DEIN BANDPROJEKT

red-Band-Projekt – realisiere DEIN BANDPROJEKT

Date(s) - 01.03.19 - 03.03.19

Bandraum der Evangelischen Jugend

Bist du zwischen 13 und 18 Jahre alt?

Hast du Lust, Musik zu machen?

Willst du in einer Band spielen?

Wenn du diese Fragen mit „Ja“ beantwortet hast, dann bist du bei >> reD Band << , dem Bandprojekt 2019, genau richtig.

Wir wollen dich nicht nur an einem Wochenende begleiten, sondern über viele Wochen. Ziel ist es, dass du mit anderen zusammen in einer Band spielst und so vorbereitet wirst, dass einem öffentlichen Auftritt nichts mehr im Wege steht. Unsere Übungssessions werden in Lübeck, in den Stadtteilen St. Lorenz Nord und Vorwerk sein.

Realisiere DEIN BAND-PROJEKT!

Wir unterstützen und führen zusammen:

Sänger*innen, Rapper*innen, Pianistinnen und Pianisten, Gitarristen und Gitarristin-nen, Drummer*innen, Keyboarder*innen, Bassisten und Bassistinnen,… Techni-ker*innen, … und ganze Bands. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wenn du ein wenig musikalisch bist, ist es aber hilfreich.

Wir freuen uns auf Dich!

Dein >>reD Band<< Team

Zeit: Start am 01.-03.03.2019, dann

individuelle weitere Termine
Ort: Bandraum, Peenestieg 1-3, 23554 Lübeck
Leitung: Lars Sörensen, Diakon und ein Team vom Zentrum für Musikkultur Lübeck e.V.
Teilnehmende: Musikbegeisterte Jugendliche ab 13 Jahren
Anmeldung: Direkt beim Jugendpfarramt Lübeck-Lauenburg

Ein Projekt für Jugendliche ab 13 Jahren.

Organisiert vom Zentrum für Musikkultur e.V., der Evangelischen Jugend Lübeck-Lauenburg und der Ev.-Luth. St. Markus-Kirchengemeinde Lübeck und unterstützt vom Bundesministerium für Bildung und Forschung sowie von JEP – „Jung, engagiert, phantasiebegabt“.