Home / Veranstaltung / Kinderfreizeit in Seedorf am Schalsee

Lade Karte ...

Date(s) - 01.08.20 - 07.08.20

Freizeitstätte Seedorf

2020 werden wir mit unserer Kinder-Sommerfreizeit im schönen Seedorf sein. Das beliebte Freizeitheim wird für eine Woche unser gemeinsames Zuhause werden. Wir haben uns für Dich ein spannendes und abwechslungsreiches Programm ausgedacht!

Um das Haus herum gibt es ein großes Gelände mit Handballtoren, Basketballplatz, Außen-Tischtennis und einem Lagerfeuerplatz. Eine Badestelle gibt es am Schaalsee, die wir bei schönem Wetter natürlich ausgiebig nutzen werden.

Die Kinder werden in Kleingruppen (8-10 Kinder) eingeteilt und von jeweils zwei Gruppenleiter*innen betreut; untergebracht sind die Kinder in Mehrbettzimmern. Im Vorfeld
wird es in der Bugenhagen-Gemeinde natürlich einen Elternabend geben. Dort erhalten Deine Eltern oder Erziehungsberechtigte weitere Informationen.

Zeitraum: 01.08. – 07.08.2020
Ort: Seedorf, Schleswig-Holstein
Altersgruppe: 8 bis 11 Jahre
Kosten pro Person: 160,- €