Home / Veranstaltung / Kinderfreizeit Seedorf 2019 (Bugenhagen)

Kinderfreizeit Seedorf 2019 (Bugenhagen)

Date(s) - 29.06.19 - 06.07.19

Zeit: 29.06.-06.07.2019
Ort: Seedorf
Alter: 8 bis 11 Jahre
Leitung: Ev.-Luth. Jugend der Bugenhagengemeinde
Kosten: 160,00 €

Dieses Jahr werden wir in Seedorf untergebracht sein. Hier werden die Kinder in Kleingruppen (8-10 Kinder) eingeteilt und von jeweils zwei Gruppenleiter*innen betreut. Das Freizeitheim wird für eine Woche unser gemeinsames Zuhause werden. Untergebracht sind die Kinder in Mehrbettzimmern. Um das Haus herum gibt es ein großes Gelände mit Handballtoren, Basketballplatz, Außen-Tischtennis und einem Lagerfeuerplatz. Eine Badestelle gibt es am Schaalsee, die wir bei schönem Wetter natürlich ausgiebig nutzen werden. Wir haben uns für die Kinder ein spannendes und abwechslungsreiches Programm ausgedacht. Für die Vorbereitung wird es in der Bugenhagengemeinde einen Elternabend geben. Dort erhalten Sie weitere Informationen.

Ev.-Luth. Jugend der Bugenhagengemeinde
Diakonin Nelli Fur