Home / Veranstaltung / Jugendfreizeit: Sommer in der Tarnschlucht (Südfrankreich) – ABGESAGT!

Jugendfreizeit: Sommer in der Tarnschlucht (Südfrankreich) – ABGESAGT!

Date(s) - 21.07.20 - 29.07.20

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und den daraus folgenden staatlichen Regularien sowie kirchlichen Handlungsempfehlungen ist diese Freizeit leider abgesagt! Für weitere Informationen wenden Sie sich / wendet Euch bitte an die Reiseleitung.

Vielen Dank für Ihr / Euer Verständnis!

Herzliche Grüße aus dem Jugendpfarramt Lübeck-Lauenburg

Mitten im traumhaften Nationalpark Cevennen, der wegen seiner Einmaligkeit 2011 in die Liste der UNESCO Weltkulturerben aufgenommen wurde, liegt die Tarnschlucht.

Unser Camp, direkt am Ufer des Tarn gelegen, ist der ideale Ausgangspunkt für unsere erlebnisreiche Sommer-Jugendfreizeit mit Sport und Spaß im und auf dem Wasser und in den Bergen, idyllischem französischen Dorfleben, spannenden Ausflügen und aktivem Gruppenleben – und das alles in atemberaubender Landschaft!

Erlebe mit uns einen zweitätigen Kanuausflug mit Übernachtung, gehe mit auf Trekkingtour auf die Hochebene oder suche den schönsten Ausblick bei einer der Mountainbike-Touren! Entdecke die schöne Papststadt Avignon oder lass Dich nach einem ereignisreichen Tag in einem der Cafés am Rande des Marktplatzes von Ispagnac nieder. Die täglichen Andachten gehören natürlich genauso zum Programm wie Zeit zum „Chillen“ und Spiel- und Sportaktionen.

Unser Camp liegt wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt, die Zelte stehen unter Schatten spendenden Obstbäumen. Neben einem Fußball- und Volleyballfeld lädt ein Hängemattenwald zum Relaxen ein.

Alle Teilnehmer*innen wohnen in Zelten für 3 bis 4 Personen mit Luftbetten.

Zeitraum: 21.07. – 29.07.2020
Ort: Ispagnac, Tarnschlucht, Südfrankreich
Altersgruppe: 13 bis 17 Jahre
Kosten pro Person: 390,- €