Home / Veranstaltung / Jugendfreizeit: Paule goes Croatia! – ABGESAGT!

Jugendfreizeit: Paule goes Croatia! – ABGESAGT!

Date(s) - 27.06.20 - 05.07.20

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und den daraus folgenden staatlichen Regularien sowie kirchlichen Handlungsempfehlungen ist diese Freizeit leider abgesagt! Für weitere Informationen wenden Sie sich / wendet Euch bitte an die Reiseleitung.

Vielen Dank für Ihr / Euer Verständnis!

Herzliche Grüße aus dem Jugendpfarramt Lübeck-Lauenburg

Unsere beliebte Kinder- und Jugendfreizeit reist dieses Jahr an die kroatische Adria im Norden von Istrien! Wir zelten auf dem Campingplatz Veli Joze, der direkt am wunderschönen Meer liegt: Viele kleine Buchten entlang unseres Campingplatzes laden zum Abkühlen von der Wärme des Tages oder zum Schnorcheln im kristallklaren Wasser ein. Und für besonders Wasserbegeisterte gibt es am Strand einen kleinen „Wasser Fun Park“ und die Möglichkeit, Kajaks für eine Tour auszuleihen.

Unsere gemeinsame Zeit verbringen wir u. a. mit sportlichen Aktivitäten wie Volleyball, Badminton, Basketball oder Fußball. Selbstverständlich bleibt auch genügend Zeit zum Relaxen und Abschalten vom Alltagstrott.

Langeweile mit dem Paule? Gibt es nicht! Lass Dich überraschen! Denn wir bieten Dir ein buntes Programm mit Challenges und den verschiedensten Workshops für kreative Köpfe und alle die, die Lust haben.

Hast Du Lust bekommen? Dann melde Dich schnell an und sichere Dir bis zum 15. März 2020 den Frühbucherrabatt (330,- €).

Zeitraum: 27.06. – 05.07.2020
Ort: Campingplatz Veli Joze, Savudrija, Kroatien
Altersgruppe: 10 bis 17 Jahre
Kosten pro Person: 390,- € / Geschwister 275,- € (weitere Ermäßigungen möglich!)
Veranstalter: Ev.-Luth. Paul-Gerhardt- Gemeinde, Lübeck
Leitung (+Infos und Anmeldung): Jugendmitarbeiterin Sandra Heise
und Marie Schumann, Krempelsdorfer Allee 19,, 23556 Lübeck, Tel.: 0176 – 47 39 69 22, Email: postanspaule@gmail.com