Home / Veranstaltung / Jugendfreizeit: Fahrt nach Taizé – ABGESAGT!

Jugendfreizeit: Fahrt nach Taizé – ABGESAGT!

Date(s) - 27.06.20 - 06.07.20

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie und den daraus folgenden staatlichen Regularien sowie kirchlichen Handlungsempfehlungen ist diese Freizeit leider abgesagt! Für weitere Informationen wenden Sie sich / wendet Euch bitte an die Reiseleitung.

Vielen Dank für Ihr / Euer Verständnis!

Herzliche Grüße aus dem Jugendpfarramt Lübeck-Lauenburg

Wir fahren nach Taizé!

Taizé ist ein kleiner Ort in Burgund (Frankreich). Dort leben die Brüder von Taizé, eine ökumenische klösterliche Gemeinschaft. Sie empfangen Jugendliche aus der ganzen Welt, die eine Woche in Gesprächs-, Arbeits-, oder Schweigegruppen miteinander verbringen.

Die gemeinsamen Gebete morgens, mittags und abends mit den Taizé-Gesängen und Zeiten der Stille, Begegnungen mit Jugendlichen aus vielen Ländern, das Nachdenken über Leben und Glauben und dabei Gemeinschaft erleben – das macht die Tage in Taizé zu etwas ganz Besonderem!

Zeitraum: 27.06. – 06.07.2020
Ort: Taizé, Frankreich
Altersgruppe: ab 15 Jahren
Kosten pro Person: 275,- € (Ermäßigung möglich)