Home / Veranstaltung / FORTBILDUNGS-WORKSHOP-TAG „angstbefreit“

FORTBILDUNGS-WORKSHOP-TAG „angstbefreit“

Lade Karte ...

Date(s) - 25.05.19

Petri-Forum Ratzeburg

Auch 2019 heißt es wieder: Lust auf Abwechslung? Viele Interessen und wenig Zeit? Dann könnte der Fortbildungs-Workshop-Tag genau das Richtige für dich sein.

Zum zweiten Mal wollen wir einen klassischen achtstündigen Fortbildungstag dazu nutzen, um viele unterschiedliche Themen in mehreren kürzeren Workshop-Runden zu bearbeiten. Je nach Interesse kannst du dann verschiedene Themen wählen, zu denen du dich fortbilden möchtest, und dir so deine Fortbildungsstunden selbst zusammenstellen.

Unter dem Jahresmotto „Angstbefreit“ wollen wir einige Workshops anbieten, die methodisch und inhaltlich dort weiterhelfen, wo ihr noch unsicher seid und euch Unterstützung wünscht.

Angedacht sind Workshops im Bereich „Gesprächsführung“, „Körpersprache & Auftreten“, „Geschichten erzählen“ und manches mehr.

Wenn du Themenvorschläge für den Tag hast, dann wende dich bitte an Holger Wöltjen (Mail: hwoeltjen@kirche-LL.de).

Diese Fortbildung wird mit 8 Stunden zur Verlängerung der JuLeiCa anerkannt. Sie deckt je nach Wahl der Workshops verschiedene Module für die Teamercard ab.

Zeit: Samstag, 25.05.2019, 10-18 Uhr
Ort: Petri-Forum, Ratzeburg
Leitung: Holger Wöltjen, Tobias Knöller, JPA; Hannah Juds, Stefan Müller, Lisa Stühff, Jugendgruppenleiter*innen
Teilnehmende: Ehrenamtliche ab 14 Jahren