Datum/Zeit
Date(s) - 20.06.20
10:00 - 18:00
Veranstaltungsort
JuKo Travemünde
Kategorien
- 13-15 Jahre
- 16-17 Jahre
- 18-27 Jahre
- Fahrt & Freizeit
- Fortbildung
- Jugendgruppe
- Jugendgruppenleiter (JuLeiCa)
- Jugendliche
- Jugendpfarramt
- JuLeiCa
- kostenpflichtig
- Pfadfinder
- Teamer
- Teamercard
Ob auf Sommerfreizeit oder Pfadfinderlager – bei kleinen Events oder großen Veranstaltungen – die Stimmung hängt ganz entscheidend vom guten Essen ab.
Und wo du dich selbst um das Essen kümmerst entstehen viele Fragen: Welche Unterschiede musst du beachten, wenn du für größere Gruppen kochst? Welche Gerichte lassen sich gut zubereiten? Und welches Essen schmeckt eigentlich besser – in der Küche oder über dem Lagerfeuer zubereitet?
Auf unserer Fortbildung „Kochen für Gruppen – Küche vs. Lagerfeuer“ lernst du ganz praktisch, in der Küche und über dem Lagerfeuer schmack- und nahrhafte Gerichte für kleine Gruppen zuzubereiten und alles was du „drum herum“ noch wissen musst. Und gegessen wird natürlich auch – nicht nur wegen der Stimmung!
Leitung: Nils Heise, Elke Schetelig
Hinweis: Die Tages-Fortbildungen stehen allen Ehrenamtlichen ab 14 Jahren offen und kosten 10,- € pro Fortbildung und Person. Der Beitrag ist zur Fortbildung in bar mitzubringen. Der Anmeldeschluss endet immer 14 Tage vor der Tages-Fortbildung. Die Tages-Fortbildungen werden mit acht Stunden zur Verlängerung der JuLeiCa anerkannt. Sie decken verschiedene Module im Rahmen der Teamercard-Ausbildung ab.