Home / Veranstaltung / Far from Home

Far from Home

Date(s) - 29.07.22 - 13.08.22

Eine Reise in das entlegene Schweden hält ein ganz besonderes Angebot für dich bereit: den Schulstress und deinen Alltag hinter dir zu lassen, neue Energie zu tanken, gemeinsam zu kochen und zu diskutieren. Auf geht’s in das Abenteuer nach Ängskär in Hållnäs. Wir werden in Alleinlage auf einem Freizeitgebiet mit insgesamt vier Häusern unsere Zeit verbringen. Ein eigener Wiesenstrand mit sanft abfallendem Weg ins Ostseewasser und eigener Badebrücke laden in den Sonnenstunden zum Verweilen und zu viel Badespaß ein. Die hauseigenen Ruderboote und Kanus bieten die Möglichkeit zu kleinen Touren zu entlegenen Inselbänken und Duellen im Schnell-Paddel-Contest.

Eine offene Kulturlandschaft mit Wiesen, Wällen und steinernen Mauern bietet viel Raum für Gruppen- und Feldspiele. Mit einem Fußballplatz und Badminton-Netz ist selbstverständlich auch für die sportliche Freizeitgestaltung gesorgt. Abends werden wir am Lagerfeuerplatz am Strand mit Stockbrot und Marshmallows den Tag bei einer schaurigen Werwolf- Partie ausklingen lassen oder romantische Andachten unter dem klaren Sternenhimmel feiern.

Lasst euch überraschen, wir haben ein buntes Programm für euch vorbereitet und freuen uns auf eine gelungene Freizeit mit euch! Nimmst du dieses Angebot an?

Zeitraum: 29.07. – 13.08.2022
Ort: Ängskär, Schweden
Altersgruppe: 10 – 17 Jahre
Kosten pro Person: 450,- €