Home / Veranstaltung / Fahrt zum ökumenischen Kirchentag

Fahrt zum ökumenischen Kirchentag

Date(s) - 13.05.21 - 16.05.21

Vom 13.-16 Mai 2021 soll der 3. Ökumenische Kirchentag (ÖKT) in Frankfurt am Main stattfinden. Der Kirchentag steht unter dem Leitwort „Schaut hin!“ (Mk 6,38). Gemeinsam soll genauer hingeschaut und gehandelt werden, damit die Welt sich verändern kann. Gerade in Krisenzeiten geht der Blick auf die christliche Verantwortung für unsere Welt und unser Zusammenleben.

Dazu soll es Begegnung, Dialog und Gemeinschaft geben – analog, digital und hybrid.

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage ist unklar, ob und wie der Kirchentag stattfinden kann. Sollten die Bestimmungen es zulassen, wollen wir wieder eine gemeinsame Jugendfahrt anbieten. Sobald wir mehr wissen [z.B. Preis, Art der Unterbringung, …] werden wir die Infos über unsere Homepage und die Social Media Kanäle weitergeben.

Ansprechpartner für die geplante Fahrt ist Mark Heming.

Termin: 16.-21. Mai 2021
Ort: Frankfurt/Main