Home / Veranstaltung / #ersteLiebe! – Einführungsgottesdienst des Jugendpfarramtes

#ersteLiebe! – Einführungsgottesdienst des Jugendpfarramtes

Lade Karte ...

Date(s) - 15.09.19

St. Petri

Unter den Schlagworten #wofürbrenntdeinherz und #ersteLiebe findet am Sonntag, 15. September 2019 nachmittags um 15 Uhr in der St. Petri-Kirche in Ratzeburg der Einführungsgottesdienst des Jugendpfarramts statt!

Vanessa Pauls, Tobias Knöller und Holger Wöltjen werden zusammen als Team für ihre Aufgabe gesegnet, zusammen mit den Gemeinden und Jugendregionen unseres Kirchenkreises die evangelische Jugendarbeit zu gestalten, zu profilieren und auf verschiedenste Weise zu unterstützen.

Der Gottesdienst wird von einem Team aus Jugendlichen und jungen Erwachsenen geplant und ausgestaltet. Im übergehenden Anschluss gibt es einen leckeren Stehtisch-Imbiss, bei dem auch die Gelegenheit besteht, im direkten Gespräch ein paar persönliche Worte an das Team zu verschenken.

Zwecks Planung bitten wir um eine Anmeldung unter Tel. 04541 / 889361 oder Email: jugendpfarramt@kirche-LL.de.