Home / Veranstaltung / „Digitaler Dienstag“ #4 – Webinar-Reihe des JPA

„Digitaler Dienstag“ #4 – Webinar-Reihe des JPA

Date(s) - 23.11.21

„Wenn‘s analog nicht geht – wird’s dienstags jetzt digital.“ Was wir im Februar/März diesen Jahres erfolgreich gestartet haben, wollen wir im November fortsetzen.

Wieder soll es vier Webinare mit Themen geben, die du mit auswählen kannst. Dazu werden wir im September und Oktober über unsere Social-Media-Kanäle, auf Jugendausschusssitzungen und auf dem VV-Wochenende nach Themen und Ideen fragen, die wir aufgreifen und an den Webinar-Abenden gemeinsam bearbeiten können. Solltest du jetzt schon Ideen haben, kannst du uns diese unter jugendpfarramt@kirche-LL.de zuschicken.

Die eingegangen Themen werden dann vom Team gesichtet und im Vorfeld über die Homepage und den Instagram-Kanal veröffentlicht. Du hast dann die Möglichkeit dich für ein oder mehrere Webinare anzumelden.

Zur Teilnahme brauchst du nur ein Handy/Tablet/Endgerät mit Kamera und Mikrofon, ein ruhiges Plätzchen, Lust auf jeweils zwei Stunden Begegnung, Austausch und Fortbildung. Der Link zum Webinar wird dir nach Anmeldung per Mail zugeschickt.

Termine: Dienstag 02./09./16./23. November 2021, jeweils 18 bis 20 Uhr
Ort: Zoom
Leitung: Katharina Schneider, Holger Wöltjen, JPA; Lea Fischer, Stefan Müller, Jugendgruppenleiter*innen

Info: Die Webinar-Reihe steht allen Ehrenamtlichen ab 14 Jahren offen und kostet keinen Teilnahmebeitrag. Die Tages-Fortbildung wird mit jeweils zwei Stunden zur Verlängerung der JuLeiCa anerkannt. Sie deckt Module im Rahmen der Teamercard-Ausbildung ab.