Home / Veranstaltung / DANKFEIER für alle Ehrenamtlichen in der Jugendarbeit

Lade Karte ...

Date(s) - 06.12.19

St. Martin (Lübeck)

Ein Highlight in unserem Jahresprogramm: Die Dankfeier für alle, die ehrenamtlich in der Jugendarbeit im Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg tätig sind!

Hier treffen sich jedes Jahr ca. 200 Menschen, die sich in der Evangelischen Jugend engagieren und in ihren Gemeinden in Kindergruppen, beim Konfirmandenunterricht, auf Jugendfreizeiten, in Jugendgruppen, in der Jugendvertretung oder als Teamer*innen beim Jugendpfarramt mitarbeiten.

Dies ist immer wieder eine tolle Gelegenheit, die Jugendgruppenleiter*innen aus den anderen Gemeinden kennen zu lernen oder wiederzusehen, miteinander Spaß zu haben und es sich einmal gut gehen zu lassen.

Denn dieses schicke Fest richten die Hauptamtlichen in der Jugendarbeit für Euch aus. Es gibt ein mega leckeres Buffet, Spiele, einen Surprise-Act und eine persönliche Ehrung. Zu dieser Feier bekommt ihr eine persönliche Einladung zugeschickt.

Wichtig: Ihr seid es uns wert! Deswegen zieht Euch schick an!

Zeit: Freitag, 06.12.2019, 18-22 Uhr
Ort: St. Martin-Kirche, Lübeck