Home / Veranstaltung / Jugendfreizeit: Jumanji – Was für ein Dschungel! – ABGESAGT!

Jugendfreizeit: Jumanji – Was für ein Dschungel! – ABGESAGT!

Date(s) - 26.07.20 - 04.08.20

Wer sagt Dir, dass Du in der Wirklichkeit lebst? Oder dass das die Realität ist, was Du mit den Augen siehst? Und wer garantiert Dir, dass das so bleibt? Das Leben ist ein einziger Dschungel! Gerade, wenn man meint, den Durchblick zu haben, versinkt man im nächsten Chaos. Und manchmal gerät man dabei auch in eine ganz andere Welt. Wie man da wieder rauskommt und was es noch alles auf dem Weg zu entdecken gibt?

Dem gehen wir gemeinsam auf unserer 10-tägigen Sommerfreizeit im schönen Dänemark auf die Spur! Ein tolles Haus am Fjord, eine verwunschene Umgebung, Bibel, Musik, Sport und ein kreatives Team warten auf Dich! Also pack Deine Tasche, wetze das Messer und auf in den Dschungel!

Zeitraum: 26.07. – 04.08.2020
Ort: Dollerup, Dänemark
Altersgruppe: 12 bis 17 Jahre
Kosten pro Person: 330,- € (Ermäßigung möglich)