Home / Veranstaltung / Vollversammlung der Ev. Jugend Lübeck-Lauenburg

Vollversammlung der Ev. Jugend Lübeck-Lauenburg

Date(s) - 14.09.19 - 15.09.19

Alte Schule Meetzen

Herzliche Einladung zum Vollversammlungs-Wochenende!

Wir laden Dich und Euch herzlich zum Vollversammlungs-Wochenende der Evangelischen Jugendvertretung Lübeck-Lauenburg (EJVLL) vom 14.-15. September 2019 in die „Alte Schule“ nach Meetzen (Dorfstraße 4, 19205 Holdorf) ein.

An diesem Wochenende treffen sich Jugendliche aus allen Kirchengemeinden unseres Kirchenkreises und überlegen gemeinsam, was ihnen für die kommenden Zeit wichtig ist. Daneben wird Zeit sein für’s Kennenlernen, für Spaß, für’s Zusammensitzen und Schnacken.

Pro Gemeinde sind max. zwei Personen stimmberechtigt (auch wenn gerne mehr Leute aus einer Gemeinde kommen können). Lass Dich von deiner Kirchengemeinde, z. B. durch den Jugendausschuss, deine*n Pastor*in oder den Kirchengemeinderat, dazu delegieren.

Wir starten am Samstag, 14. September gegen 11 Uhr in Meetzen. Die Anreise findet eigenverantwortlich statt. Am Sonntag findet dann (wie durch die Satzungsänderung im Frühjahr beschlossen) die Herbst-Vollversammlung mit allen relevanten Wahlen* (nach 4.5.3 der Satzung der EJVLL) statt.

Im Anschluss werden wir gemeinsam den Einführungsgottesdienst des Jugendpfarramtes in der Petri-Kirche in Ratzeburg um 15 Uhr besuchen, den einige auch mitgestalten. Danach endet das Vollversammlungwochenende in Ratzeburg.

Der Kostenbeitrag beträgt 15,00 € pro Person. Wenn du als Delegierte*r deiner Kirchengemeinde kommst, dann frag doch nach, ob der Beitrag von der Gemeinde übernommen wird.

Wenn Du Lust hast zu kommen, dann melde Dich bitte zeitnah unter Tel.: 04541 / 889361 oder Email: jugendpfarramt@kirche-LL.de an.

Wir freuen uns auf Dich und Euch!