Home / Allgemein / Stellenausschreibung Paul-Gerhardt-Gemeinde, Lübeck

Stellenausschreibung Paul-Gerhardt-Gemeinde, Lübeck

Foto: Rummelsberger Diakonie

Die Ev.-Luth. Paul-Gerhardt-Gemeinde im Lübecker Stadtteil St. Lorenz-Nord sucht zum 1. März 2020 (oder später) eine*n Diakon*in (m, w, d) oder eine*n Erzieher*in (m, w, d) mit religionspädagogischer Zusatzausbildung oder eine*n Mitarbeiter*in (m, w, d) mit vergleichbarer Ausbildung.

Der Umfang der Stelle beträgt 32 Wochenstunden. Die Stelle ist befristet bis zum Ende der Mutterschutzzeit (25.06.2020). Eine Weiterbeschäftigung während der Elternzeit wird angestrebt – voraussichtlich bis 31.07.2021. Die Bezahlung erfolgt nach dem Kirchlichen Arbeitnehmerinnen Tarifvertrag (KAT).

Neben einem offenen Cafébetrieb im Jugendhaus „Paule“ und klassischen Gruppenangeboten, sind die Schwerpunkte der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in unserer Gemeinde zur Zeit die Kooperationen mit den Kinder- und Jugendchören, den evangelischen Kitas und den Grundschulen im Gemeindegebiet.

Alle weiteren Informationen und Kontaktmöglichkeiten finden sich in der offiziellen Stellenausschreibung: Stellenausschreibung DiakonIn PG