Home / Gemeinde & Regionen / Region Lauenburg Nord-West / Region Lauenburg Nord-West

Region Lauenburg Nord-West

Liebe Jugendliche,

von Oktober 2018 bis August 2019 bin ich für euch vertretungsweise in der Region Lauenburg Nord-West da, denn Martin Höft befindet sich währenddessen in Elternzeit, aber er wird danach wieder kommen. Ich freue mich schon auf die gemeinsamen Stunden, Aktionen, Projekte, Planungen, usw. mit euch. Ich bin gerne für euch da und ihr könnt mich über die unten genannten Kontaktdaten erreichen. Ich freue mich von euch zu hören bzw. zu lesen.

Was läuft denn so in Lauenburg Nord – West?
So Einiges!

Offene Jugendräume, Teamer-Ausbildung, Andachten, Freizeiten und viele gemeinsame Aktionen erwarten dich!!!

Kirchengemeinde Berkenthin:

Der Jugendraum in Berkenthin ist für dich dienstags von 15.30 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet. Bis 19.00 Uhr ist Zeit zum Chillen, Klönen und Spaß haben.

Für die genauen Termine und Themen melde dich bei Wilhelm Weber.

Termine:

Jeden Dienstag außerhalb der Ferien ist offener Jugendraum von 15.30 bis 20.00 Uhr.

Jeden Dienstag außerhalb der Ferien ist Jugendandacht 19.00 bis 19.30 Uhr in der Kirche.

Immer am Mittwoch von 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr trifft sich die Jugendgruppe.

Weitere Infos und Aktionen findest du auf unserer Homepage

Kirchengemeinde Nusse-Behlendorf:

In Nusse werden wieder Jugendandachten stattfinden und es findet mindestens einmal monatlich Teamertreffs/Jugendtreffs statt.  Nach den Andachten steht der Jugendraum für dich offen. Außerdem gibt es einmal im Monat einen Jugendtreff bei dem wir verschiedenste Aktionen wie Schlittschuh laufen, grillen, backen, spielen usw. unternehmen. Für die genauen Termine melde dich bei Wilhelm Weber.

Weitere Infos und Aktionen findest du auf unserer Homepage

Kirchengemeinde Sandesneben:

In Sandesneben trifft sich die Jugendgruppe jeden ersten Mittwoch im Monat zum Planen, Plaudern und Spaß haben.

Für die genauen Termine melde dich bei Wilhelm Weber.

Termine:

Jeden ersten Mittwoch im Monat trifft sich die Jugendgruppe von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr.

Einmal im Monat gibt es einen Aktionstag am Wochenende.

Sommerfahrt 2019 nach Wismar:

Es geht vom 03. bis 09. August 2019 auf Sommerfahrt in die Nähe von Wismar.

Es geht um das Thema „(Meine) Spuren in die Zukunft“.

Noch sind genügend Plätze frei und es ist preiswerter geworden.

Anmeldungen könnt ihr gerne bei Herrn Weber erhalten.

Kontaktdaten:

Wilhelm Weber

Kirchenstraße 4
23919 Berkenthin
wweber@kirche-ll.de

Ort auf Google Maps

Gemeinden:

Zur der Region Hzgt. Lauenburg Nordwest gehören die Kirchengemeinden Berkentin, Nusse- Behlendorf und Sandesneben.  Weitere Informationen zu den Gemeinden findest du hier:

Kirchengemeinde Berkenthin: www.kirche-berkenthin.de
Kirchengemeinde Nusse- Behlendorf: www.nusse-behlendorf.de