Home / Gemeinde & Regionen / Region Lauenburg Nord-West / Region Lauenburg Nord-West

Region Lauenburg Nord-West

Was läuft denn so in Lauenburg Nord – West?
So Einiges!

Offene Jugendräume, Teamer Ausbildung, Andachten, Freizeiten und viele gemeinsame Aktionen erwarten dich!!!

Berkenthin:

Der Jugendraum in Berkenthin ist für dich dienstags von 15.30 Uhr bis 21.00 Uhr geöffnet. Bis 19.00 Uhr ist Zeit zum chillen, klönen und Spaß haben. Nach der Andacht um 19.00 Uhr treffen wir uns um gemeinsame Aktionen zu überlegen und zu machen. Für die genauen Termine und Themen melde dich bei Martin Höft.

Termine: jeden Dienstag außerhalb der Ferien offener Jugendraum von 15.30 bis 21.00 Uhr.

jeden Dienstag außerhalb der Ferien Jugendandacht 19.00 bis 19.30 Uhr in der Kirche.

Alle 14 tage triffst sich Mittwochs von 18.30 Uhr – 21.00 Uhr die Jugendgruppe

Weitere Infos und Aktionen findest du auf unserer Homepage

Nusse-Behlendorf:

In Nusse finden regelmäßig alle zwei Wochen Jugendandachten und Teamertreffs statt.  Nach den Andachten steht der Jugendraum für dich offen. Außerdem gibt es einmal im Monat einen Jugendtreff bei dem wir verschiedenste Aktionen wie Schlittschuh laufen, grillen, backen, spielen usw. unternehmen. Für die genauen Termine melde dich bei Martin Höft.

Sandesneben:

In Sandesneben trifft sich die Jugendgruppe jeden ersten und dritten Mittwoch im Monat zum planen, plaudern und Spaß haben.

Termine: jeden ersten und dritten Mittwoch im Monat Jugendgruppe

Wenn du mehr wissen willst, Fragen hast oder einfach nur mal reden willst, melde dich bei mir. Ich freue mich auf DICH!!!

Kontaktdaten:

Martin Höft
Kirchenstraße 4
23919 Berkenthin
mhoeft@kirche-ll.de

Ort auf Google Maps

Gemeinden:

Zur der Region Hzgt. Lauenburg Nordwest gehören die Kirchengemeinden Berkentin, Nusse- Behlendorf und Sandesneben.  Weitere Informationen zu den Gemeinden findest du hier:

Kirchengemeinde Berkenthin: www.kirche-berkenthin.de
Kirchengemeinde Nusse- Behlendorf: www.nusse-behlendorf.de