Home / Gemeinde & Regionen / Region Lauenburg Nord-West / Region Lauenburg Nord-West

Region Lauenburg Nord-West

Liebe Jugendliche,

von Oktober 2018 bis August 2019 bin ich für euch vertretungsweise in der Region Lauenburg Nord-West da, denn Martin Höft befindet sich währenddessen in Elternzeit, aber er wird danach wieder kommen. Ich freue mich schon auf die gemeinsamen Stunden, Aktionen, Projekte, Planungen, usw. mit euch. Ich bin gerne für euch da und ihr könnt mich über die unten genannten Kontaktdaten erreichen. Ich freue mich von euch zu hören bzw. zu lesen.

Was läuft denn so in Lauenburg Nord – West?
So Einiges!

Offene Jugendräume, Teamer Ausbildung, Andachten, Freizeiten und viele gemeinsame Aktionen erwarten dich!!!

Berkenthin:

Der Jugendraum in Berkenthin ist für dich dienstags von 15.30 Uhr bis 20.00 Uhr geöffnet. Bis 19.00 Uhr ist Zeit zum chillen, klönen und Spaß haben. Nach der Andacht um 19.00 Uhr treffen wir uns um gemeinsame Aktionen zu überlegen und zu machen. Für die genauen Termine und Themen melde dich bei Martin Höft.

Termine: jeden Dienstag außerhalb der Ferien offener Jugendraum von 15.30 bis 20.00 Uhr.

jeden Dienstag außerhalb der Ferien Jugendandacht 19.00 bis 19.30 Uhr in der Kirche.

Alle 14 tage triffst sich Mittwochs von 18.30 Uhr – 21.00 Uhr die Jugendgruppe

Weitere Infos und Aktionen findest du auf unserer Homepage

Nusse-Behlendorf:

In Nusse finden regelmäßig alle zwei Wochen Jugendandachten und mindestens einmal monatlich Teamertreffs statt.  Nach den Andachten steht der Jugendraum für dich offen. Außerdem gibt es einmal im Monat einen Jugendtreff bei dem wir verschiedenste Aktionen wie Schlittschuh laufen, grillen, backen, spielen usw. unternehmen. Für die genauen Termine melde dich bei Wilhelm Weber.

Sandesneben:

In Sandesneben trifft sich die Jugendgruppe jeden ersten und dritten Mittwoch im Monat zum planen, plaudern und Spaß haben.

Termine: jeden ersten und dritten Mittwoch im Monat Jugendgruppe

Kontaktdaten:

Wilhelm Weber

Kirchenstraße 4
23919 Berkenthin
wweber@kirche-ll.de

Ort auf Google Maps

Gemeinden:

Zur der Region Hzgt. Lauenburg Nordwest gehören die Kirchengemeinden Berkentin, Nusse- Behlendorf und Sandesneben.  Weitere Informationen zu den Gemeinden findest du hier:

Kirchengemeinde Berkenthin: www.kirche-berkenthin.de
Kirchengemeinde Nusse- Behlendorf: www.nusse-behlendorf.de