Home / Gemeinde & Regionen / Region Lauenburg Mitte/Mölln / Region Lauenburg Mitte/Mölln

Region Lauenburg Mitte/Mölln

Kurzinformation:

Mölln ist eine lebendige Kleinstadt, umgeben von Wäldern und Seen und im Lauenburgischen die größte Kirchengemeinde.

In der Jungen Gemeinde Mölln treffen sich alle Jugendlichen, die ihren christlichen Glauben leben wollen.
Möglichkeiten gibt es dazu im wöchentlichen Jugendtreff (z.Zt. montags um 18.00 Uhr) oder in der Gruppe „Auf dem Weg zum Gruppenleiter“ (1x monatlich) oder im Mitarbeiterkreis, der ehrenamtlich einen Teil der Kinder-, Konfirmanden- und Jugendarbeit mitgestaltet.

Bei Projekten (z.B.Theater), Wochenendfreizeiten, Jugendfreizeiten (Boot fahren in Holland) und Bildungsreisen könnt Ihr mit anderen Gemeinschaft erleben

Angebote der Jugendarbeit:

• Hilfe bei Problemen
  • Jugendgruppe (montags 18 – 20 Uhr im Pastorat am Markt 10 )
  • Jugendfreizeiten / Bildungsreisen für Jugendliche (z.B. Motorbootfreizeit in Holland)
  • Projekte
  • Theaterprojekte für Veranstalltungen in der Kirchengemeinde (z.B zu Weihnachten / Kinderbibelwoche / Jugendgottesdienste)
  • Ehrenamtliche Mitarbeit bei Kinderfreizeiten, Konfirmandenfreizeiten, Aktionen (Kinderbasteln / Kinderübernachtungen / Übernachtungen mit Konfirmanden) Festen, Kinderbibelwochen oder bei Jugendgottesdiensten
  • Gruppe „Auf dem Weg zum Gruppenleiter“
  • Teamertreffen

Kontaktdaten: