Region Lübeck Ost

Im Osten Lübecks, auf Marli und im Stadtteil St. Gertrud, gibt es viele Angebote für Jugendliche. In der Auferstehungsgemeinde, St. Thomas, St. Philippus und St. Gertrud bin ich unterwegs, damit wir zusammen viel Spaß und eine gute Zeit haben können.

Außerdem gibt es viele Möglichkeiten, selbst mitzuarbeiten und auch eine Teamercard-Schulung wird angeboten.

Noch Fragen? Noch nicht ganz sicher, ob das was für dich ist? Meld dich einfach bei mir und ich helfe gerne weiter!

Jugenddiakonin Carolin Höft ist ab 26.7.17 in Elternzeit. Die Vertretung übernimmt Bastian Schütt

Büro im Gemeindehaus der Kirchengemeinde St. Thomas:
Marlistr. 48/50
Mail.: bschuett@kirche-LL.de

Jedes Jahr startet eine Teamercard-Ausbildung. Der Kurs hilft dir, in die Rolle als Teamer/in hineinzuwachsen. Mit viel Spaß, unterschiedlichen Themen und netten Leuten vergeht diese Zeit wie im Flug – und sie bringt dich wirklich weiter!

Zur Region gehören diese Kirchengemeinden:

Auferstehungsgemeinde

Kirchengemeinde St. Gertrud