Home / Region Lübeck-Mitte

Region Lübeck-Mitte

Kurzinformation:

Im Herzen Lübecks befindet sich die Region Lübeck Mitte, zu der die Gemeinde St. Markus und St. Jakobi gehören. Das kannst du bei uns erleben: Jugendkreise, Andachten & Gottesdienste von und mit Jugendlichen, Freizeiten,  Jugendprojekte mit einigen Schulen in der Lübecker Innenstadt, ein Sommerferienprogramm, die Ausbildung zum Teamer und vieles, vieles mehr….. Melde dich einfach bei Maike!

Regelmäßige Veranstaltungen:

Jugendtreff in St. Jakobi: donnerstags ab 18:30
offener Jugendtreff in St. Markus: dienstags 16-19 Uhr
Teamerschulung: ab dem 30.5. immer mittwochs um 18 Uhr
Theatergruppe St. Markus: mittwochs 16:30-18 Uhr

Sommerfreizeit:
Jugendfreizeit nach Rostock
Vom 3.-7. August fahren wir nach Rostock. Die Hansestadt Rostock liegt an der Nordküste Mecklenburg-Vorpommerns. Ob Strand oder Kanufahrt, Stadtbummel, Chillen am Hafen oder Action im Park, hier ist für jeden etwas dabei. Wir besuchen den berühmten Rostocker Zoo, erkunden die Stadt und übernachten im Hostel, in dem wir uns selbst versorgen. Fahrten und Eintrittspreis sind natürlich inklusive!
Wer? Jugendliche ab 14 Jahren
Wo? Blue Doors Hostel, Doberaner Str. 96, Rostock
Was machen wir? Besuch im Rostocker Zoo * Strand * Grillen am Stadthafen * Krimidinner * Jagd auf Mr. X und vieles mehr….
Leitung? Diakonin Maike Peters
Kosten? 60 Euro
Du willst mit? Melde dich bei Maike!
Weitere und aktuelle Informationen findest du bei… Facebook

Kontaktdaten:

Maike Peters
mobil: 0176 22 66 47 20
mpeters@kirche-ll.de

Gemeinden:

Zur der Region Lübeck-Mitte gehören die Kirchengemeinden St.Jakobi und St.Markus. Weitere Informationen zu den Gemeinden findest du hier:

Kirchengemeinde St.Jakobi: www.st-jakobi-luebeck.de
Kirchengemeinde St.Markus: http://www.markuskirche-luebeck.de/