Home / Region Lübeck-Mitte

Region Lübeck-Mitte

Kurzinformation:

Im Herzen Lübecks befindet sich die Region Lübeck Mitte, zu der die Gemeinde St. Markus und St. Jakobi gehören. Das kannst du bei uns erleben: Jugendkreise, Andachten & Gottesdienste von und mit Jugendlichen, Freizeiten,  Jugendprojekte mit einigen Schulen in der Lübecker Innenstadt, ein Sommerferienprogramm, die Ausbildung zum Teamer und vieles, vieles mehr….. Melde dich einfach bei Maike!

Einweihungsparty

Endlich ist es so weit, unser Jugendkeller kann wieder besucht werden!  Das möchten wir mit euch feiern am 22.3.2019 ab 18 Uhr im Gemeindehaus St. Markus, Beim Drögenvorwerk 2-8

Kommt vorbei und schaut es euch an, für das leibliche Wohl ist reichlich gesorgt!

Regelmäßige Veranstaltungen:

Jugendtreff in St. Jakobi: donnerstags ab 18:30
offener Jugendtreff in St. Markus: dienstags 16-19 Uhr
Theatergruppe St. Markus: mittwochs 16:30-18 Uhr

Kontaktdaten:

Maike Peters
mobil: 0176 22 66 47 20 Anruf mpeters@kirche-ll.de E-Mail

Gemeinden:

Zur der Region Lübeck-Mitte gehören die Kirchengemeinden St.Jakobi und St.Markus. Weitere Informationen zu den Gemeinden findest du hier:

Kirchengemeinde St.Jakobi: www.st-jakobi-luebeck.de
Kirchengemeinde St.Markus: http://www.markuskirche-luebeck.de/