Home / Allgemein / KINOABENDE „Da guckst du“

KINOABENDE „Da guckst du“

Passend zum Jahresthema „Da guckst du“ wollen wir mit dir (und deiner Jugendgruppe) zusammen Kinoabende organisieren.

→ Super Film;
→ Coole Atmosphäre;
→ Leckeres Essen;
→ und dazu noch ein paar Gedanken zum Film!

Das soll dich überall dort erwarten, wo „Da guckst du“-Kinoabende angeboten werden.
Wenn du mit deiner Jugendgruppe Lust hast, Gastgeber eines „Da guckst du“-Kinoabends zu sein, dann melde dich im Laufe des Jahres bei Bastian Schütt (Mail: bschuett@kirche-LL.de). Wir stellen euch diese Plakatvorlage zur Verfügung, mit der ihr euren Kinoabend bewerben könnt.

Wenn du lieber Filme anschaust, als Kinoabende zu organisieren: In unserem Veranstaltungskalender werden die Kinoabend-Termine laufend aktualisiert, so dass du immer sehen kannst, wo es den nächsten Abend gibt – und vielleicht sogar, welcher Film dort gezeigt wird.

Suche einfach unter dem Stichwort Kino & Film.

Hinweis: Um einen Film öffentlich vorzuführen, bedarf es einer Vorführlizenz für den einzelnen Film oder einer generellen Filmlizenz der Gemeinde. Bei Rückfragen zu diesem Thema kannst du dich an Holger Wöltjen (Mail: hwoeltjen@kirche-LL.de) wenden.