Home / Allgemein / Region Lauenburg Süd-Mitte

Region Lauenburg Süd-Mitte

Auch unsere Konfirmandenfreizeit der Gemeinde Schwarzenbek hatte ein besonderes Highlight, mit gutem Ausgang, als kurz vor dem Mittagessen der Feueralarm durch Staub im Feuermelder ausgelöst wurde

Ein weiteres Jahr voller Veranstaltungen, Emotionen, Erlebnissen und Aktionen neigt sich dem Ende zu. Ein paar Eindrücke wollen wir euch an dieser Stelle gerne präsentieren.

Ein tolles 14- tägiges Sommerlager, mit 200 Pfadfindern aus ganz verschiedenen Kirchenkreisen unseres Bundeslandes haben wir mit viel Spaß, einer Menge Sonne und anstrengenden Tagen hinter uns gebracht.

Das Friedenslicht aus Bethlehem holen unsere Pfadfinder am 16. Dezember im zentralen REGP Gottesdienst in Kiel-Wik wieder nach Büchen

Ihr habt schon jetzt Fragen? Oder wollt gern mal vorbei schauen? Kein Problem! Infos und Antworten bekommt ihr bei:

Diakon Robert Kopischke

oder unter: