Home / Allgemein / Einladung zur Verabschiedung von Diakon Lars Sörensen

Einladung zur Verabschiedung von Diakon Lars Sörensen

Am Freitag, 7. August 2020, heißt es auf dem Gelände der Dreifaltigkeitskirche in Lübeck-Kücknitz Abschied nehmen: Mit Lars Sörensen, der 12 Jahre in der Jugendregion Kücknitz und Travemünde tätig war, verlieren wir einen Diakon, der „mit dem Herzen anpacken und mit den Händen hören kann“.

Ob in der Radio- und Theaterarbeit, in Konfi- und auch Mädchengruppen, im rockigen Bandraum oder in der Kfz-Werkstatt: Lars Sörensen war ein Jugendmitarbeiter, der immer neue Ideen hatte, um Jugendlichen ein Zuhause in den Räumen der Kirche zu bieten. Zum 1. August beginnt Lars Sörensen seinen Dienst als Religionslehrer an der Berufsschule für das Dachdeckerhandwerk hier in Lübeck und bleibt damit im Dienst unseres Kirchenkreises Lübeck-Lauenburg.

Deswegen ist es nun an der Zeit „auf Wiedersehen“ zu sagen:

Die Verabschiedungsfeier findet am Freitag, 7. August 2020 um 18 Uhr im Ev. Gemeindezentrum der Dreifaltigkeitskirche Lübeck-Kücknitz (Schlesienring 3, 23569 Lübeck) statt. Auf Wunsch von Lars wird es einen Grillabend geben, der sich direkt an die offizielle Verabschiedung anschließt. Die Feier wird aus sommerlichen und auch hygienetechnischen Gründen draußen vor der Kirche stattfinden (bei schlechtem Wetter im Gemeindehaus). Das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes ist außerhalb des Sitzbereiches Pflicht.

Bei Rückfragen wenden Sie sich / wende Dich gerne an Frau Daniela Brock (Tel.: 0160 / 91 69 48 21, Email: brock.daniela@t-online.de).

Wir freuen uns mit dem Regionalen Jugendausschuss auf einen schönen Abend mit Lars Sörensen, Ihnen und Euch!

P.S.: Um die obligatorische Aufnahme der Namen und Telefonnr. am Abend zu erleichtern, freuen wir uns, wenn Sie / Du einen Zettel mit Ihrem / deinem vollständigen Namen und der Telefonnr. mitbringen / mitbringst.

Foto: Ev.-Luth. Kirchenkreis Lübeck-Lauenburg