Home / Allgemein / Corona: Aktion „#hoffnungversprühen“!

Corona: Aktion „#hoffnungversprühen“!

Bild: Valeria Aksakova (freepic.com)

Die Corona-Krise bedeutet für viele Menschen eine besondere Herausforderung: Gesundheitlich, emotional, sozial, wirtschaftlich und auf ganz andere Weise.

Um in diesen Tagen und Wochen etwas Licht und Hoffnung zu entzünden, haben wir seitens unseres Jugendpfarramtes die Aktion „#hoffnungversprühen“ ins Leben gerufen:

Täglich um 12 Uhr entzünden wir füreinander eine Wunderkerze als Hoffnungslicht in diesen besonderen Zeiten und veröffentlichen dazu ein kleines Video bei Facebook und Instagram.

Dabei geben wir Euch immer einen kleinen Gedanken mit, der auch Euch dazu motivieren kann, jeden Tag ohne großen Aufwand und im Rahmen Eurer Möglichkeiten etwas Hoffnungsvolles für andere zu tun.

Wenn Ihr selbst weitere Ideen habt, schreibt uns gerne an!

Lasst uns gemeinsam Hoffnung versprühen!

#hoffnungversprühen #wunderkerze #angstfasten #faithoverfear #zuhausepause #visionvsvirus #youarenotalone #liebeinzeitenvoncorona #evangelischejugend #digitalenordkirche