Home / Allgemein / ABLEGEN – Verabschiedung (s) Gottesdienst von Jochen Schultz

ABLEGEN – Verabschiedung (s) Gottesdienst von Jochen Schultz

VERABSCHIEDUNGsGOTTESDIENST von Jochen Schultz:

Nach fast 10 Jahren verlässt unser Kapitän Jochen Schultz zum 31.März 2018 das Jugendpfarramt und übernimmt das Kommando der gesamten „Dienst und Werke“ – Flotte.

Am 25. März um 15 Uhr findet daher in der St.Petri Kirche in Ratzeburg sein Verabschiedungsgottesdienst statt, bei dem wir nochmal in Erinnerung schwelgen und uns an die ruhigen und stürmischen Zeiten auf dem Schiff „MS Jugendpfarramt“ erinnern können.

Im Anschluss wird es im Petri-Forum einen Empfang geben. Wer ein paar Worte sagen möchte oder gar einen Beitrag vorbereiten will, der kann das da tun – meldet das aber bitte vorher an.

Es wäre klasse, wenn möglichst viele Leute, die im Laufe der Jahre mit Jochen zu tun hatten, kommen würden und das Schiff, äh, die Kirche natürlich voll wird. [Meldet euch bitte bei Vanessa Pauls vpauls@kirche-LL.de an]

Ahoi und bis dann…

„Und es begab sich an einem Tage, dass er in sein Bott stieg mit seinen Jüngern; und er sprach zu ihnen: Lasst uns ans andere Ufer des Sees fahren. Und sie stießen vom Land ab.“ (Lukas 8,22-25)